منتديات دلع الأحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دلع الأحباب

تدللوا و تدلعوا يــا أحباب.. فالباب مفتوح للأحباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر خالد
متفاعل
متفاعل



انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : خطّابة
العمل/الترفيه : وناسة
المزاج : بحرينية
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

دجاج بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالقشطة   دجاج بالقشطة Icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2008 5:47 am

مرحبا



شلونكم

شخباركم

عساكم بخير


2 في 1 .. تقدرين تاكلينه لوحده مع خبز وتقدرين تخلطينه مع مكرونه مسلوقه وبيطلع معاك احلى طبخه

المقادير:



دجاج صدور مقطع شرائح مسلوق بماء & ليمون وملح

علبة فطر صغيـره

علبة ذرة صغيــره (( حسب الرغبه ))

( بصل+ فلفل بارد + جزر )

مقدار الصحن من صدور الدجاج م.ص. ملح + رشات من فلفل اسود & حبة ماجي أبيض





الطريقه:



نحمس البصل و الفلفل البارد و الفطر شوي ثم نضيف بالتدريج

الدجاج ثم الذرة ثم الملح & فلفل أسود و حبة ماجي

بعد ما تستوي

نضيف (( 2 قشطــه + 3م.ك. جبن سائـل كرافت + 2ملعقه كبيره مايونيـز ))


نتركهـا تطبـخ شوي ثم نضعهـا في صحنـ التقديـمـ وتزيـن بالبقدونس


وبالعافيه على قلوووبكم



جاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl3-alahbab.ahlamountada.com
عذراء الحب
نشيط
نشيط



عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

دجاج بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالقشطة   دجاج بالقشطة Icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 11:24 am

يمي يمي

يسلموووووووو على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر خالد
متفاعل
متفاعل



انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 30
الموقع : خطّابة
العمل/الترفيه : وناسة
المزاج : بحرينية
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

دجاج بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالقشطة   دجاج بالقشطة Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 7:57 am

ميرسي على مرورج

و ردج

مع فائق تحياتي / ترانيم الوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl3-alahbab.ahlamountada.com
 
دجاج بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع الأحباب :: ترانيم أنثى-
انتقل الى: